C O R A C Ã O V A G A B U N D O .

AH !

ESSE CORAÇÃO VAGABUNDO

AMA QUEM ELE BEM QUER

NÃO ESCOLHE DIREITO À MULHER

E DEPOIS QUEM SOFRE SOU EU

ESSE CORAÇÃO VAGABUNDO

ACHA QUE O MUNDO

É TUDO MARAVILHOSO

MORA NO MEU PEITO DE GRAÇA

E AS VEZES ME DÁ GRANDES SUSTOS

QUANDO ESCOLHE À PESSOA ERRADA

AI EU QUE SOFRO ÀS CONSEQUÊNCIAS

ESSE CORAÇÃO VAGABUNDO

VIVE NUM MUNDO DE ILUSÕES

E TEM ME DEIXADO EM PÉSSIMAS SITUAÇÕES

CORAÇÃO!

NÃO SEJA ASSIM TÃO VAGABUNDO

ESCOLHA MELHOR

A QUEM AMAR

PARA NÃO ME FAZER CHORAR

VOCÊ TEM O DIREITO

DE AMAR A QUEM QUISER

MAS POR FAVOR

ESCOLHA BEM À MULHER

QUE DEPOIS

VAI TOMAR CONTA DE NÓS DOIS.

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 07 / O2 / 202O

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/02/2020
Código do texto: T6860816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.