A ROTINA DE UMA MASSA...


Do pó ela surge
Na agua ela se forma
Fermento se entorna
Crescer e aumentar
Massagem em seu ego
A deixa tão macia
Descança na bacia
Prá logo acordar
Mil formas ela ganha
Da pizza à lasanha
No formo ou na lenha
É só deliciar!!!

(Sou fabricante de pratos e massas italianas)