PAPAI NOEL DO ENRIQUINHO

Ainda tô te esperando...

Papai Noel do Enriquinho

Há anos tô espiando...

os brinquedos do vizinho

Nem mais sandalinhas furadas

No catre, vais encontrar

Mãe pariu seis barrigadas...

Tô puto!Quero brincar!

Aguardo só este ano

Pra ser criança normal

Se me deres mais um cano

Vou "Brincar de Lobo-Mau"!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 11/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T69906