E AGORA IVAN???

COVID

O u não nem eu sei o que esta acontecendo comigo...

U ma tosse seca e sem dormir direito por dois dias???

N ão consigo pensar mais se estou morrendo ou não...

à ssim tomo meu chá de folhas de abacate e limão...

O nde para dar sabor coloco também erva cidreira???

C om certeza sou cético que tudo isso não muda nada...

O nde já pesquisei todos os sintomas que causa a Covid...

V írus safado que me tira o olfato e nem sinto mais cheiro...

I nvado a tal fenda e nem sei que estou vivo ou morto...

D evido a calmaria que acontece com a cabeça debaixo???

E ssa talvez seja a primeira coisa que possa acontecer...

I mpede que eu me sinto vivo e lépido aos 75 aninhos...

S endo a esposa baiana 20 anos mais jovem pensa nisso???

A credite se quiser... ainda sou obrigado a bater o ponto!!!

Q uem disse que isso não acontece... basta uma outra na mente...

U ma jovem 50 anos mais jovem que nos muda e nos faz bem...

E ssa que tem até marido tão velho quanto eu e precisa de favor...

S em que seja uma amante, mas alguém que cubra as despesas...

T ão besta eu não sou... afinal já pago a conta da primeira esposa...

à o de ser malucas de ter um ex marido pagando três pensões...

O nde o INSS vai me dar tanto dinheiro para pagar tais contas???