O GALO DO JACÓ

O GALO DO JACÓ

Autor: Jacob Aprendiz

Tenho pena de saltar pena

Do meu galo carijó

Ganhei da minha morena

Mas estou com muito dó.

Um galinho sem-vergonha

Tem ciúme até do curió

Tem que deixar de ser pamonha

Senão apanha de cipó.

Mas não é galo qualquer

Que se cuide co’a vovó

O que mais a nona quer

É seu molho com jiló.

Nunca hei de desfazê-lo

Largue mão de ser bocó

Deixe em paz, não vou vendê-lo

Não incomodem o Jacó.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 19/07/2020
Código do texto: T7010432
Classificação de conteúdo: seguro