O EXORCISTA

Sai,

coisa feia, coisa ruim.

Sai.

Vá embora de mim,

desaloja,

desembesta,

acabou a festa.

Sai

desse corpo que não te pertence.

Sai.

Eu te ordeno:

em

nome

do Pai,

do Filho

e

do

Espírito Santo

amém.

Tu só me trazes maus pensamentos,

fragiliza meu coração,

não te quero mais em mim.

Vem

meu Deus,

senhor do universo,

criador de todas as coisas,

liberta minha alma pra luz.

Expurga esse demônio que habita em meu corpo

e o despacha:

para os quintos dos infernos,

para arder no fogo eterno,

para todo o sempre!

Vai,

anjo do mal.

Não vais deixar saudades.

Vai,

lúcifer,

filho das trevas.

Vai.

Toma o teu rumo, maldito.

E

não

retorne

nunca

mais.

Revisão: Vera Sarres

(verasarres.revisão@yahoo.com.br)

joão joão
Enviado por joão joão em 21/10/2007
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T703642
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.