UM NAMORADO PARA ROSITA

ACORDO...

E ntre patrão e empregada que não pode fazer sexo...

N ão porque ela não queira ou que o patrão não possa...

T emos que entender que trocar óleo ou afogar o ganso...

R aramente ninguém entende tal giria que a robô quer..

E ssa mesma mordomia que todos tem sexo a vontade!!!

R ostta que é bastante inteligente como uma robô quer...

O nde possa ter alguém que a possa ajudar em tudo...

S em que para isso haja alguma troca de prazeres...

I nsiste que os Jetsons contratem um Robô macho...

T anto que insiste que George enfim concorda e diz..

A manhã prometo que trago lá da empresa o teu Robô!!!

E chega o novo Robô Ken, se a Barbie tem seu Ken???

G eorge até gostou da ideia, afinal quando um folga tem...

E sse outro a disposição que possa fazer os afazeres todos...

O nde é claro não ele, mas a Judy e a Jane não precisam...

R egalos a ele de ter as duas disponíveis para tal prazer...

G eorge não é tão bobo como pensamos dele o tempo todo...

E sse patrão tem folgas semanais que viram prazeres reais!!!

Nota do autor:- Quem ou Ken??? Tanto faz com certeza se eles trocarem

o óleo serão irmãos de óleo como temos nós os irmãos de sangue???