Novo Amor

Na escuridão da noite, adentro ao cemitério, pois minha alma me leva lá. Escuto o ranger da porta de uma cripta a se abrir, coração a mil, morcegos a voar, com medo me afasto e de longe vejo algo a andar e uma caveira de uma mulher me chamar. Ela grita, não adianta correr vou te pegar é farei de você meu novo amor, para comigo viver de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096686
Classificação de conteúdo: seguro