Morcego chines

Na noite escura de outubro, saio a voar pela a noite, batendo minhas asas escuras, me denomino como o morcego chinês. Venho para fazer travessura, corra atrás das crianças para delas tirar o sangue adocicado dos doces que comeram, sou um morcego diabético. Mais nada nesse dia a de me assombrar como tomar vassourada ou alma penada me pegar, pois vou voar alto é lá em cima me acabo nos doces que peguei.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/10/2020
Código do texto: T7096718
Classificação de conteúdo: seguro