ESTÓRIA

Vou contar uma história

Difícil de acreditar...

É a história de uma galinha

D’uma galinha pintadinha

Que quando botava um ovo

Fazia o ovo voltar

Quando botava, desbotava

Fazendo o povo pirar

E todo mundo que via

Sorria de gargalhar

A galinha pintadinha

Um dia ficou famosa

Saindo até na telinha

Toda linda e formosa

Essa história que contei

Não tem rei não tem rainha

Nem eu mesmo acreditei

Na história dessa galinha!

Autor: Valter Pio dos Santos

04/Nov/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 04/11/2020
Código do texto: T7103699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.