Só quero...não ser um zero.

A unica coisa que quero,

E que me causa afronta,

É não ser só mais um zero,

Que não entra numa conta.

Ou ser um zero á esquerda,

Que antes dele não tem nada.

Que faz da ideia lerda,

Uma pesquisa avançada.

Que nada tem para dizer.

Que nada tem para contar.

Como um erro a acontecer,

Numa conta de somar.

Quero entrar no multiplicar.

E também no dividir.

Se ficar só no somar,

Sinto-me estar a sumir.

A unica coisa que quero,

Ao contrário do que se diz,

É não me sentir um zero,

Para poder viver feliz.

zeninumi 26/10/2007

zeninumi
Enviado por zeninumi em 26/10/2007
Código do texto: T710933
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.