Anota.
Essa Nota.
E Nota;
A Cocota,
Foi Detida Na Grota.
Dedo Ao Fosso, Fino Ou Grosso.
Ninguém Mais Se Atreve, E Bota.

 
Pêqüênä Pôëtîsä Vânâ Frâgâ

Tocar Terror
É Com Amor
E Bom Humor

"Macabro", Não
Fica Aqui A Lição
Guarda No Coração


Pêqüênä Pôëtîsä Vânâ Frâgâ