Guerra (+)

O negro olhou para o branco

O branco olhou para o negro

O negro levantou-se do banco

O branco não ficou com medo

Pensaram que estavam na Idade Média

Cada um, com sua força lutou

Foi uma grande tragédia

Para ver quem seria o vencedor

Cada um com sua astúcia

Cada um, com o outro mexia

Como Estados Unidos e Rússia

Durante a Guerra Fria.

Mas a Guerra não foi sangrenta

Na verdade, foi divertida,

E um pouco violenta

Numa saborosa partida

Xeque-Mate

Foi assim que o negro fez

Nada de maldade

Era apenas uma partida de xadrez.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 04/11/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T722396