Livro para se ler no banheiro

Para se ler no banheiro

já não bastam

as notícias de jornais

as bulas farmacêuticas

ou rótulos de cosméticos.

Para se ler no banheiro

é preciso muito mais

do que manchetes distorcidas

a dar congestão e desinteria

Para se ler no banheiro

não pode ser algo

que lembre doença

sinal de hipocondria.

Para se ler no banheiro

pouco nos inspira

ler rótulos repetidos

da mesma drogaria

Para se ler no banheiro

precisamos muito mais,

carecemos de encantamento

a saída é poesia.

Paulo Marques
Enviado por Paulo Marques em 06/11/2007
Código do texto: T726143
Classificação de conteúdo: seguro