É ela

Estou aqui

Bem aqui

Quem se importa com isso?

Dane-se

Não me interessa se estou aqui

Não me perguntei nada

O telefone toca

Quem será

Quem diria?

É ela

Não é possível

Pensei que já tinha esquecido

Mas não

Ela pergunta

Lembra de mim?

Te leguei aquele dia

Disposto a fazer um acordo?

Pois é, eu lembro

Mas depende

Ela fala, sem vírgulas e sem pontos

Não tenho escolha

Eu aceito

Até o dia seis

Pago a primeira

Primeira de seis

Seis parcelas da minha dívida com o banco

Santa secretária de cobrança.

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 07/11/2007
Código do texto: T727337
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.