Vendo seguro

Sentir-se seguro

seguro de vida

seguro da morte

seguro da lida

seguro da sorte

sentir-se maduro

Vendo o seguro

esbarrar no muro

não sei se auguro

sair do escuro

olhar o futuro.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 18/11/2005
Código do texto: T73027
Classificação de conteúdo: seguro