TARZAN EXISTE???

A QUEM GOSTA DE SER O TARZAN OU A JANE...

SE...

E dgar Rice Burroghs fosse tão amigo do Tarzan...

D everia ter oferecido flores a tal Chita da mata...

G arota Wendy das aventuras de Peter Pan ou a fada...

A ssim como Sininho nas tais aventuras só voasse...

R egadas de tal pó que hoje tão proibido que mata!!!

O nde a fantasia de ser herois nos encanta a todos...

U m inglês nos tira tal sonho e nos faz crer no real!!!

K ipling escreveu tal Se ou If para sermos homens...

I nfelizmente se lermos e nos compararmos a tal ...

P lenamente nos sentimos apenas seres normais...

L egado obtido de nossos antepassados ou pais...

I nfelizmente nem todos nós somos tais escritores...

N ão apenas escrevem mas inventam tantas coisas...

G erando em nós total insatisfação de sermos nós!!!

O s nós que não é nó de marinheiro que não desata!!!

C om certeza somos oriundos dos símios que pensam...

O nde já provaram que símios são melhores que nós...

N em se compara o seu cérebro contra o nosso talvez...

H omem sapiens e as mulheres sapiens da tal Dilma...

E sse é hoje o nosso saber contra o tal não saber nada...

C om certeza é possível que analfabeto saiba até mais...

E sse tal presidente que jamais estudou até lá chegou...

S endo substituido por um poste que não ilumina nada...

S em dó nem piedade não se escreve o que ela pensa...

E nem a tradudora conseguiu traduzir e apenas calou!!!

T alvez esteja eu fazendo locubrações devido ao tal SE...

A credito que Rudyard Kipling foi um escritor tão sábio...

L eva-me a crer que a sua sogrinha talvez fosse Dilma...

V erdade ou fake naquela época preferiu ele escrever...

E ssa terrível dúvida se fores homem ou mulher talvez...

Z elarás de ficares calado para jamais ser confundido!!!

Nota do autor:- Quem cala consente... mas prefiro não ser tolo em acreditar no que a Dilma fala!!!