"Internetês"

Vc já viu como se escreve na net ?

Éh um negócio de abreviar

Que ninguém entende direito

Vc éh você!

Naum éh não

Naum seria mais fácil escrever só “não”?

Kd éh cadê!

Kra éh cara

E assim vai a fanfarra

Da ciranda do saber

Mudando as palavras

A bel prazer...

“C” viu “cmo” já “taum” fazendo?

“Daki” uns dias “ning.” “+” se entende...

Vou nessa “flw”!

Internetês éh “blz”

É melhor que a língua inglesa!

Um “abço”! Irmão

Outro dia “tcl” contigo

Dê lembranças a todos

E “bjos” p/ amigos...

Fui...

(off line…)

L.M.J.

10/11/2007.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 11/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T732295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.