"Colóquio japones".

Se eu me lembro? - Sim foi outro dia,

Como esquecer? - Ora isso não e não,

Quando do outro lado, no Japão,

Onde estranha conversa, sim; ouvia.

Um cara, olhos puxados, pergunta o nome,

E o outro responde:... - ora eu sou o "mu",

Sim, mas é "mu" de quê? - Ó tribufu!

Ô, pô - "mukitu" e sem sobrenome.

E se apresentando:... - eu sou o ôto,

Mas, o primeiro - diz a eu que ôto?

O ôto "mukitu" pô.

E, assim, agora chama pela "mu",

Mas quem é essa tal de "mu"?

É a "mukita" ola pô.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 12/11/2007
Código do texto: T733859
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.