Sob o Sol

Pego-a pelos braços

arrasto-a para a praia

abro as suas pernas

para meu deleite

subo nela

com prazer

aos poucos

meu corpo se desmancha

sobre ela

abro o livro

folheio algumas páginas

e adormeço nela

minha cadeira de praia

...sob o sol...

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 19/11/2005
Código do texto: T73643
Classificação de conteúdo: seguro