HALLOWEEN DAY - OCTOBER 31th

DIA DAS BRUXAS...

Q uem não conhece a bruxa mais linda da minha esposa...

U ma mulher maravilhosa e que me criou desde pequeno...

E nfim o que sou e o que não sou devo apenas a ela sim!!!

H á momentos que criticamos as bruxas chamadas sogras...

A ssim como nos queixamos alguém jamais se queixa dela...

Y es, my wife!!! Off course!!! Ou Sim... a minha esposa!!!

L as bruxas maravilhosas que nos criam e nos fazem responsáveis...

A ssim os nossos pais nem se lembram que há esse dia das bruxas...

S implesmente se negam que se casaram com elas tão felizes talvez???

B asta olhar as fotos de casamento em que ambos estão sorrindo...

R aros são as fotos delas hoje em dia com o mesmo sorriso de antes...

U ns chegam comemorando a vitória do time que é seu único amor...

X uxa fica decepcionada com seu Pelé... e que os baixinhos esperam...

A quela comida de fim de ano com o tal papai noel e sem tal bruxa...

S empre ele recebe as glórias de ser papai noel e elas apenas Sogras???

H alloween day ou dia das bruxas quem sabe o dia das suas sogras...

A s minhas duas sogrinhas já viraram estrelas nesse meu céu da noite...

Y es, my darling!!! I love my Halloween day ... have you nice day!!!

Nota do autor:- Já que posso homenagear todas as mães e sogras ao mesmo tempo!!!

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 01/11/2021
Código do texto: T7375889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.