O TRÂNSITO

Na porta de nossa escola

O trânsito é perturbador

Todo dia e toda hora

Pra nós isso é um horror

É carro que chaga e sai

É carro que fica parado

É gente que vem e vai

É um trânsito danado

Tudo atrapalhando a gente

Mas é preciso acontecer

Pois sempre fico contente

Quando papai vem me trazer

É bagunça de todo jeito

Todo dia e toda hora

Esse é um grande defeito

Na porta de nossa escola

É carro mal estacionado

O trânsito atrapalhando

E o povo todo zangado

E os motoristas brigando

Este caso não tem jeito

Pode me acreditar

Nem mesmo o Sr. Prefeito

Pode essa coisa mudar

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 20/12/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7411690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.