BOLDO

Eu sou o boldo

Que chegou pra te curar

A ressaca vai passar

E você vai ficar bem.

Eu sou o boldo

Seu amigo mais fiel

Sou amargo, não sou mel

Mas sou muito eficaz.

Água água geladinha

Vem comigo misturar

Faço efeito rapidinho

Eu vou te recuperar.

Eu sou o boldo ...

Washington Berto
Enviado por Washington Berto em 30/12/2021
Código do texto: T7418438
Classificação de conteúdo: seguro