Cansei da sua beleza...

Cansei.

Da sua beleza,

da minha mentira,

da sua incerteza,

da minha ousadia,

da minha ilusão.

Cansei.

E tanto,

que nem tenho mais pranto

nem reclamo mais de solidão.

Cansei, então...

E nem imaginava um dia tal feito

afinal você é tão perfeito

e eu tão sem razão.

Ah! Que situação...

Quer saber?

Arrume outra parceira

tem tanta moça faceira

dando "sopa" na solidão.

Vá em frente "garanhão"...

Julia Sá
Enviado por Julia Sá em 20/11/2007
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T745360
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.