NU EM PELO

Que apelo!

O cara saiu nu em pelo,

para chamar atenção.

Todos estupefatos

olhavam aquela cena,

que nada tinha de engraçado.

Uns achavam

que pirou,

outros, que surtou.

Mas qual e a diferença?

Na verdade não interessa,

o que importa e que está nu.

Diziam os mais afoitos(as),

que mais parecia um Deus,

Um Deus grego!

Deus grego ou não,

o fato e que temos

um homem nu...

Em pleno trânsito,

desviando a atenção.

Ou não?

Eis que surge da esquina,

um motorista afobado

chamando-o de aloprado.

Agora a confusão se generalizou,

chegou o pai, a mãe, irmãos, amigos,

namorada... Até um papagaio!

Aí danou-se!

Agora o Deus, saiu correndo,

tal e qual um raio.

O trânsito fluiu,

os ânimos acalmaram-se,

mas, e o homem nu?

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7467354
Classificação de conteúdo: seguro