Fake nem na morte

Qdo eu partir para eternidade,

Já expressei minha vontade:

só entrará em meu funeral,

quem soube tocar meu coração ,

na alegria e na tristeza.

Safadeza querer me ver no caixão

dura, inerte, fria,

sem nenhuma reação,

pra poder dizer tudo que queria.

Que não me façam falsa declaração,

nem chorem lágrimas de crocodilo,

sobre meu cadáver tranquilo.

Venho puxar o pé do mentiroso,

quero que o valentão se borre todo

E morra de arrependimento,

pela indiferença e acepção

Isto não se faz nem com o pior inimigo

o inferno está cheio, sempre digo

de especislistas da dissimulação .

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 20/03/2022
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7476898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.