DIÁRIO DE UM PREGUIÇOSO!

Acordei,

abri os olhos,

quanta alegria.

coincidência,

auto suficiência

faço isto todo dia...

Vou remoendo,

meu pensamento,

como se aquele momento,

já tivesse acontecido...

lá fora,

faz frio ou calor,

tenho medo,

tenho pavor,

acho que sou um louco varrido...

Levanta logo,

preguiçoso,

meu jeito moroso,

sempre incomoda alguém...

Dou um bocejo,

o meu desejo,

e não conversar,

com ninguém...

E triste a realidade,

parece maldade,

mas afinal,

o dia me chama...

Querido diário,

não sou um otário,

estou cansado,

vou voltar pra cama...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 11/04/2022
Código do texto: T7492803
Classificação de conteúdo: seguro