Só Para Te Aporrinhar!

Você pensa que eu não vi,

Seus olhos brilharem, ao me verem passar...

Tudo bem! Eu dei uma disfarçada,

Mas num relance, filmei o seu olhar!!!

Tu estavas tão abobalhado,

Que o teu corpo desgovernado,

Acompanhava o meu rebolado!

Ah! se não fossem tuas pernas bambas,

Me seguirias pela calçada...

Confesso! Estava cheia de malícia,

E rebolei mais ainda,

Só para te aporrinhar,

E te ver levitando...

Toda vez que eu passar!!!