À moda do Cubismo

A Geometria Impa/ossível de teu sorriso

Ora se revela

Aquarela incrível –

Bela, Sinistra, Infalível...

Querela querer ela –

Mas s'eu pudesse...

Pudera!

Luz dos Famintos Olhos da Fera

Veia pulsante

Pulsar delirante –

Estrela Negra de Precisão Infalível!

(Pronto. Já podemos voltar à realidade tortuosa desse cotidiano inesquecível? Permanecer por aqui já se faz inadmissível!)