Soada de Bar

Tomei uma cachaça

Para me aquecer nessa friagem

Esperando a minha amada

Para matar essa saudade.

Ela disse não gostar mais de mim

Que não tenho mais valor

Que minha vida é o botequim

Que sou um pobre pescador.

Falei para ela que eu eu presto

E que pago as minhas contas

Que eu sou um homem bem correto

Que só bebo no final de semana.

Ela vendeu a tv, não tenho mais o futebol

Ela é meu bem querer,

Me prendeu com seu anzol.