Salada de Frutas

De tanto abacaxi pra descascar

Logo me embanano todo

Ah, se fosse tudo mamão com açúcar

Mas a vida só nos dá limões

Pois bem, façamos uma limonada

Não temos outra escolha

Senão chupar essa manga!