Festa no Céu

Vi uma estrela voando

com a sua cauda enorme.

Achei engraçado de ver,

pensei que estivesse de porre.

Ela dava muitos loopings

fazia mil piruetas,

exibia nos céus seus dotes

e rebolava porreta.

As outras estrelas luzentes

acharam o maior barato

e começaram a imitá-la

dançando por todo lado.

A noite estava bombando

nunca se viu coisa igual

todo mundo no balanço.

O céu virou carnaval.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 29/11/2007
Código do texto: T758365