MORGANA CARTOMANTE

 

Coisas bizarras só ocorrem comigo

Imagine você... Fui parar numa cartomante!

Havia em mim uma euforia intrigante

Não imaginava que ali residia o próprio umbigo

 

Chegou a minha vez e então, devagar entrei

Fiquei decepcionada com tudo que ela me dizia

Aquela mulher a tudo descaradamente mentia

"As cartas não mentem" dizia ela... Logo, eu a censurei.

 

Saí de lá inconformada com o quê nas cartas estava escrito

"Que ainda havia no meu coração um amor do passado???"

Convicta, respondi que este alguém há tempos me é indiferente

 

E ela me dizia que as cartas para elas insistiam no grito...

Eu, sem ter aceitado, me dei por insatisfeita "o mau olhado"

E perdido foi meu precioso tempo pra outra criatura insolente!

 

(Simone Medeiros)

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 06/11/2022
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T7643983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.