Expectativa x realidade

Num app de relacionamento

Um convite pra sair

"Até que o cara é bonitão"

Não tem como resistir...

"Por que não!"

Chegou o esperado dia

Quantas expectativas almejadas

Estava um tanto ansiosa

"E se ele não gostar de mim!

Qual roupa devo vestir?

Será que estou bem assim!"

Pela pose do bonitão

Vamos sair pra jantar

E se rolar um clima

Bora motel comemorar!

"Que gentileza!"

Veio me buscar em casa

"Que carrão!"

Nem pra abrir a porta pra mim!

"Cadê o romantismo?"

Que falta de educação!

O mesmo trafegava para o centro da cidade

"Finalmente vamos a algum restaurante bom"

Estacionando o carro num canto qualquer

E pôs a me passar as mãos...

"Que decepção!"

"Cadê a taça de vinho!"

E o jantar à luz de vela!

Cadê o restaurante!"

Meu Deus!

Quanta falta de romantismo

Não se fazem homens como antigamente!

Pelo menos a cerveja...

"Mas que ousadia!"

Na maior cara de pau

Perguntando se eu tinha uns trocados...

Alegando que seus cartões

foram todos extraviados!

Hum...

Até que o beijo dele é bom!

Carinhoso até demais

Bateu afinidade...

"Vamos para outro lugar"

Sussurrei no seu ouvido

"Cometer alguma maldade"

"Cadê o motel!"

Foram várias voltas pela cidade

Até encontrar um lugar apropriado

Para finalmente consumir

O nosso encontro tão almejado...

Uma rua pouco movimentada

O carro estacionado

Entre beijos,carícias e afagos...

"Até que o cara é bom...

Não me arrumei tanto por nada...

Por que não!"

Me entreguei

ali mesmo na estrada!

Enfim...

Apesar dos contratempos

Até que o momento valeu a pena

Ficará armazenado

no arquivo morto da minha memória

Porque a criatura

Já deletei da minha história!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 31/12/2022
Código do texto: T7683604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.