CAMINHOS ROSADOS

AVISO A AMADORES.

Um vale que se abre e fecha

Para deleitar quem examina,

Um kenio chamado de brecha

Que mina uma água alcalina.

Um botão na borda da valeta

Traz o perigo de escoamento,

Não toque se não tem a treta

Poderá causar um vazamento.

Se não ouviu o canto do grilo

Ali quem não sabe não joga,

Melhor é nem mexer naquilo

Pois o caudal é forte e afoga.

Caboclinho chega a passar mal

Costuma ter medo do descarrego,

Tem de ser um bom profissional

Para desviar a água para o rego.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 08/01/2023
Código do texto: T7689612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.