PORQUE ME PROCURAS?

Porque me procuras?

Se sabe onde me encontrar.

Pois...

No alto do morro.

Estou a meditar.

O ar puro

E o vento gelado

Refrigera o meu interior.

Assim...

Encontro paz

E a leveza do meu espírito

Acalma o meu coração.

Quando falo com deus...

Ganho forças que restauram

A minha vida...

E como prêmio divino

Alimento à minha alma...

Porquê me procuras?

27/03/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/02/2023
Código do texto: T7719795
Classificação de conteúdo: seguro