O NETINHO E SEU VOVÔ

Vovô, cadê teus amigos?

seu netinho perguntou,

o vovô coçou a cabeça

suspirou e lhe respondeu:

O Renato foi pro mato

não quis saber de mais nada,

ainda procuram o cara

até agora ninguém o achou.

O Alceu enlouqueceu,

casou e separou dez vezes,

hoje vive com um gato

e o chama de “meu amor”.

Carlinhos, o mais gordinho,

que comia como avestruz,

emagreceu, virou crente,

e só fala com Jesus.

Alberto o tão esperto

caiu no golpe do bilhete,

escondeu-se no retrete

nunca mais apareceu.

E o Enrique, quem diria,

famoso de tão machão

acabou trocando o sexo

virou mulher e usa batom!

Poemas de Fernando Yepes

Poemas do Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

Domingo 19 de Fevereiro de 2023.

Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.

Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar,

criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta

obra sem a devida permissão do autor.

FOTO INSPIRADORA

https://poemasfy.blogspot.com/2024/06/poema-o-netinho-e-seu-vovo-humor.html

“POEMAS ERÓTICOS” DO GRINGO HISPANO

https://www.facebook.com/groups/421378983991803

MAIS POEMAS

https://www.facebook.com/GringoHispano/

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 19/02/2023
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T7723107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.