MOCASSIM

“MOCASSIM"

"Sapato folgado nos pés

Me lembram os meus dias

De índio lá em Aymoré…

Sapato macio, confortável

Parece que vai chover

O tempo está favorável

A um longo passeio no campo

Dizem que beleza, não se põe na mesa

É o certo, mas com esses sapatos

Sinto que faço parte da realeza…

De índios de saiote e cocar

Índio da terra brasilis

Índio de todo o lugar

Índio do Afeganistão

Mas espere, seu moço

Lá não existe isso não…

Então para terminar a noite

Vou conversar com o pajé

Pois já andei tanto

Que está me doendo o pé!”

Mocassim

By Julio Cesar Mauro

15/03/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 17/03/2023
Código do texto: T7741903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.