MEIA NOITE CINDERELA

“MEIA NOITE CINDERELA”

“A velhice está no limiar da porta

E ela chega sempre para todos

Quando menos se espera e para quem não se comporta

Dias de vinhos e rosas

As marcas inevitáveis

São inalteradas e rugosas

Boa noite Cinderela

Que teu príncipe encantado

Nunca vire sapo…

Porque, pelo andar da carruagem

Um pneu furou e desvirou

Montada em laranja-abóbora…

A noite acabou

A velhice chegou

Para Orfeu e Eurídice

Quem te disse, Berenice?”

*Meia noite Cinderela*

By Julio Cesar Mauro

18/03/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 19/03/2023
Código do texto: T7743440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.