A Vulva da Vovó

Vovô viu a

vulva da vovó

Vovô voou

Via à vulva

Vovô quis varar

a vulva da vovó...

Vovô voltou vencido

Vovó vaiou o vovô

Os netos dizem

Viva a vovó

Vovó não viu

a vulva varar

A vara do vovô...

será que murchou?

Vamos ver?!

A vulva da vovó

precisa de você.

Vai vovô traveiz

na vulva da vovó

Vovó quer ver

a vulva varar.

Você quer vulva?

A vovó vai dar

Viva a vulva

Vulva viva!

Vovó do vovô

cadê a vulva?

Vai vulva...

vai varar!

Vara vulva

vovó quer ver.

Veja vovô

Vulva...tá vendo?

Viaja não vovô...

vai na vulva da vovó

Voa vulva...Humm

vulva voadora.

Voou... voou

vara do vovô

vai e vem

volta também.

Vovó não viu

a vara do vovô

varar a vulva

da vovó...

Viu? Veja!

Voar a vulva

da vovó sem

a vara do vovô.

Vai... vem a vara

a vulva não viu.

A vovó nem vibrou

na vara do vovô.

Veja vovô os

valores da vulva

valorosa da vovó

vai...vazio? Não vovô

Vovô vai com viagra

na vulva da vovó, viu?

Verá a vara do vovô

Vibrar na vulva?

Vamos vibrar!

Vovó vai!

Ver a vulva

voltar a voar.

Volta vulva...

Vejam... tá vibrando...

a vara vibrante do vovô

na vulva voadora da vovó.

VIVA O VOVÔ!

VIVA A VOVÓ!

Hilde & Hilda

Brasília/DF/ Bal.Camboriú/SC

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/12/2007
Código do texto: T775448