Ostra deliciosa

Ostra deliciosa

Félix Maier

Oh deliciosa ostra, tão suave e bruta,

Que na boca explode em sabor e frescor.

Molusco de poder, que nos seduz e nos nutre

Com o gosto do mar e o aroma do amor.

Num almoço de amigos, um homem ousou

Dizer que a ostra se assemelhava

A uma parte íntima da mulher, o que causou

A ira de uma dama que quase o espancava.

Com medo da aplicação da Lei com rigor,

A quase agressora manteve a calma.

E um mês depois, com muito amor,

Começaram a namorar e a sonhar,

E num casamento cheio de paixão,

Festejaram com ostras, limão e sedução.