BRIGITE TODA BARDOT

MANÉ

COITADINHO DO TOM ZÉ

PREOCUPADO COM A BRIGITE

QUE VIVE TODA BARDOT

ESPALHANDO SEU ALPISTE

TOM ZÉ

COITADINHO DO MEU FÃ

DEVE SE CHAMAR MANÉ

POIS DE LONGE, MUITO LONGE

SE PREOCUPA COM TOM ZÉ

BRIGITE

COITADINHO DESSES DOIS

CUIDANDO DA VIDA ALHEIA

VÃO ENCONTRAR NO CAMINHOS

CASTIGO, CHICOTE E PEIA

TOM ZÉ

BRIGITE TODA BARDOT

MANÉ

ESPALHANDO SEU ALPISTE

BRIGITE

A MELHOR COISA QUE EXISTE

TOM ZÉ

VOU PREPARAR UM CAFÉ

MANÉ

ESTOU ME SENTINDO UM MANÉ

BRIGITE

POIS ZÉ...

REINALDO LUNA ( Setembro )
Enviado por REINALDO LUNA ( Setembro ) em 08/04/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7759144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.