ANJO PIRATA

Eu do seu lado bom sujeito não sei, dar carinho e amor te dei valor, atenção, palavras compostas ligadas interjeição, verbos cruzados ou indagados no chão

Eu não consigo dizer o que foi bom pra você, no silêncio calado falo com a solidão. Sou seu tesouro guardado, já fui acanhado, hoje sou teu boneco de lata de terno e gravata fiz balançar coração.

Dá um aperto no peito, eu finjo tem jeito de demonstrar emoção, sou teu anjo pirata, nem mil sorvetes de nata vão te deixar na paixão.

Muitos amigos eu quis talvez te faça feliz, o que mais peço é razão. Sou seu tesouro guardado, já fui acanhado hoje teu boneco de lata de terno e gravata só para pagar a questão no teu passado borracha no teu presente relaxa me faz amar o teu som.

Sou seu anjo pirata nega fica comigo e me abraça quero ganhar o seu dom. Cabelos nos olhos é assim abre a esperança pra mim vejo que o mundo é da dor não sei fazer nada é calor o frio do arrepio não tem jeito fez embaralhar no meu peito.hoje quero ser seu anjo pirata o seu mimoso boneco de lata ganhar o teu afeto e carícias em versos tão seus e tão meus no sertão.

E eu do teu lado bom sujeito não sou dei carinho atenção dei afeto atenção hoje apenas loucos de vez esperando talvez momento inesperado já fez passado relembrado é vazão, desequilíbrio da alma se fez.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 01/05/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7777535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.