DIFERENÇAS

Queijo e goiabada

Café com chantilly

Fruta na salada

Leite com conhaque

Água com gás

Pizza de pimenta

Abacaxi com hortelã

Insônia e madrugada

Razão e emoção

Sol com chuva

Carinho e solidão

Tão diferentes...

Na mente da gente

Tudo junto e misturado

Uma delícia o resultado