COMBINAÇÃO

Vamos fazer uma combinação?

Eu combino contigo

e você combina comigo

Você carece de abrigo

e eu de um leal amigo

Assim sendo, então façamos

um trato, uma junção

e vamos combinar uma ação?

Que tal? Acordo firmado?

Combinado?

🤝🏻

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ARNOR MILTON ⭐

Aceito a tua proposta.

O sim é a minha resposta

Mais que amigo serei

Palavra não a decpcionarei

Há muito procuro um abrigo

Bem esse, parecido contigo

Estou a sua disposição

De alma e de coração

Para o meu sim, não me dê um não. O Haikai, eu te ensino

Já não somos mais meninos

O tempo está a correr

Aceite eu abrigar - me com você... Espero que da proposta você gosta Espero resposta.

Nas entre linhas que traço lhe mando abraços .

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/05/2023
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7780540
Classificação de conteúdo: seguro