MINHA COCA COLA FANTA

A minha Coca-Cola é Fanta, enquanto um fala o outro canta não nasci para impressionar.

A minha Coca-Cola é Fanta, é no brilho que te encanta e no sorriso vou somar.

A minha Coca-Cola é Fanta, um suspiro que te espanta, um colírio no olhar.

A minha Coca-Cola é Fanta, desenho seu corpo despido na planta de tão natural começo sonhar.

A minha Coca-Cola é Fanta, tatuagem no corpo meu Deus, aí que tonta, essa morena querendo laçar.

A minha Coca-Cola é Fanta, saidinha apronta querendo retornar.

A minha Coca-Cola é Fanta, do chamego da nega que está mais que tonta, fugindo na noite do luar coisa pronta.

A minha Coca-Cola é Fanta, do improviso ela leva o que a voz sempre afronta, seu temperamento é cruel, sua personalidade desconta.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 08/05/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7783260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.