O AMOR DA VIDA DELA

O amor da vida dela era eu, pão com mortadela, o amor da vida dela era eu leitinho na tigela.

O amor da vida dela devagar na passarela sem passar passou a vela.

A fera que beijou a bela um conjunto de panela olha onde nosso amor estar.

O amor da vida dela, estou preso, vivendo solto, estou solto numa cela. Devagar fazendo festa, devagar faz aquarela, teu sorriso me revela que você nasceu donzela.

O amor da vida dela nem da bola pra mim, nem pra mim não dá, nem trela. Chega Cinderela do oásis ou favela, seu amor é coisa séria com o mundo que aprendi brincar.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 08/05/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7783292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.