GORDURINHAs 🏋️‍♂️🥗

Olho no espelho

O que vejo!?

Faço cara de espanto

Poxa! Não era para tanto....

Fico constrangida com o reflexo

Não é pelos cabelos grisalhos

Nem pelos vincos na face

Mas pelo meu tamanho mais avolumado

Eu que antes era esbelta

Tinha a silhueta mais fina e esguia

agora vejo-me aqui, nessa fase

com essa gordurinha e mais cheiinha

Para uns não é gorda, é só rechonchuda!

Mas não acho essa gordurinha graciosa

Gosto da forma mais harmoniosa e dengosa

O que fazer? Deixa de comer? Vai resolver?

Dieta não sigo, exercícios, que suplício!!!

Viver de luz? Dieta dos pontinhos?

Reeducação alimentar? Ó ceus! quem poderá me ajudar?

Acho que serei mais uma dentre tantas

que numa certa idade, o ponteiro da balança

não dá trégua, sobe e mais avança!

É de humor, mas também tem lá seu intento de ser chamativa sendo realista😁😀