EFEITO MANGUEIRA

Sabe quando espalha pro lado?

E fica tudo molhado?

Mas tudo molhado mesmo

Ênfase em tudo molhado

Tampa, parede, assoalho

Efeito mangueira automático

Desastre automatizado

Aquele descuido breve

Um lapso de atenção

Respinga em forma de leque

E causa uma inundação

Fenômeno muito breve

Segundos de distração

E o diabo que te carregue

Se tua mulher notar

É preferível morrer

Pra ela não te matar

Passa pinho e desinfeta

E meio rolo de papel

Tem respingo até no teto

Se ela vê vira escarcéu

Acelera, limpa logo

No cantinho também

Dizem que é coisa fácil

Problema nenhum não tem

Só que não é bem assim

A gente até aponta bem

Mas não adianta mirar

E não adianta treinar

Que o treco vai nos trair

Quando menos se esperar

Chuááááááá!