POEMA ABASTARDADO

“POEMA ABASTARDADO”

“Vou escrever agora

Um poema abastardado

Sem pai e sem mãe

Fruto do puro acaso

Vou reinventar minhas rimas

Tomando uma tubaína

Que com tudo combina

Combinando com a cor lilás do seu vestido

Juntamente com esse seu lindo leque...

Ah, mas nunca vou deixar de ser moleque

E nem adianta um sheik petro-rico

Vir com mil salamaleques

Porque esse é um poema sem pai e nem mãe

Poema feito na cinza das horas

Que serve para ser lindo

Descontado do meu contracheque!”

*Poema abastardado*

By Julio Cesar Mauro

06/06/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 06/06/2023
Código do texto: T7807293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.